대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
아시아나 마일리지 사용 - 마일리지 비밀번호 없이 사용할 수 없을까요? - 불가능 이라고 합니다.

행복하게 | 2022.06.17 06:52:12 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

남은 아시아나 마일이 딱 만마일 남았는데요, 이중 4천마일이 올 연말이면 유효기간이 끝나요.

한국가서 국내선 이용하는게 딱인데 이게 확실치가 않아서 다른 사용처를 알아보고 있는 중인데요,

아시아나 로고샵에서 기념품 같은거 살 수가 있더라고요.

그래서 어떻게 하는건가 알아보고 있는데, 결제를 하려면 마일리지 비밀번호를 넣어야 한다는 거에요.

그래서 마일리지 비밀번호가 뭔가 검색해보니 등록을 해야 한다고 나오더라고요.

그래서 등록을 하려고 하니 본인인증이 필요하다고 하네요. 당연히 한국 전화번호로요.

인증할 수 있는 방법이 없는데 마일리지 사용할 수 있는 방법이 있을까요?01.PNG

------------------------

Update

아시아나쪽으로 부터 받은 답변이에요.

결론은 마일리지 비번 등록없이 사용 불가라네요.

첨부 [2]

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,516] 분류

쓰기
1 / 5726
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색