대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
알래스카 기차표 구매 팁좀 부탁드립니다. (Anchorage>Seward)

어쩌라궁 | 2022.06.18 04:11:14 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

[작은업뎃]

혹시라도 비슷한 고민을 하시는 분들이 있을까봐..

제가 하루에도 몇번씩 계속 지켜봤는데.. 정말 여행사들에서 선점을 해놓는건지 사람들이 취소를 하는건지 1~2주 전부터 표가 계속 늘어납니다.

혹시라도 저처럼 매진때문에 당황하신다면 그냥 맘편히 기다려서 기회를 보는것도 방법일듯 합니다.

====

안녕하세요.

8월말에 알래스카 여행 예정인데.. 계속 비행기표/여행일정에 변경사항이 있어서 기차표 예약을 미루고 있다가

www.alaskarailroad.com (여기가 오피셜 사이트 맞나요?)를 보니 제가 원하는 날짜(8/27)에 이미 표가 매진이더라구요.. 두달도 넘게 남았는데..

이것떄문에 전체일정을 조절하기는 사실상 좀 힘들고..

- 표를 구하는 다른 방법이 있을까요? 아니면 취소되는 표를 노려봐야할지... ㅠㅠ 희망이 별로 없어보이긴하지만 경험자분들의 조언 부탁드립니다.

- 아니면 Seward>Anchorage표를 생각해봐야할까요? 오후 6시 출발이던데.. 시간이나 방향을 생각할때 볼만한지 모르겠네요

- Adventure/GoldStar 클래스 차이가 어떤가요?

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,518] 분류

쓰기
1 / 5726
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색