대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
미래(?)의 호화비행선 Nuclear-Powered Sky Hotel

ehdtkqorl123 | 2022.06.27 08:16:44 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

스카이 크루즈

구름위 비행하며 360도 뷰 제공

엘리베이터를 통해 Panoramic deck에서 Main entertainment deck이동

메인 덱에는 쇼핑몰, 스포츠센터, 수영장, 레스토랑, 바, 놀이터, 영화관, 극장 있음

비즈니스인들을 위한 공간도 제공

웨딩홀도 있음

세개의 발코니에서 오로라, 별 관찰 가능

친환경 핵에너지로 돌아가는 20개의 엔진

작은 핵 리액터는 퓨전 반응으로 무한동력 제공

핵에너지로 공중에서 착륙하지 않고 수년 비행 가능

난기류 걱정 무

네비게이션 시스템은 AI를 사용하여 난기류 일어나기 몇분전에 예측가능하고

노이즈캔슬링과 같은 Anti-vibration기술로 안전보장

호텔은 최신 의학 기계를 갖춰서 멀미, 시차문제 필요없게 편안함을 제공

바퀴가 많이 있지만 거의 착륙 필요없음

상업비행기나 개인비행기를 통해 물자나 승객들은 공중에서 이전 및 탑승 가능

모든 수리와 관리는 공중에서 받음

디자이너: 이제 공돌이들아 만들어라!

실제로 만들어진다면 호텔+비행기이니 마일/포인트 합산해서 얼마나 할까요?

전문가 여러분 견적 부탁드려요~

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,427] 분류

쓰기
1 / 5722
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색