대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
항공사의 딜레이로 보상받는거에 대해서 질문드립니다.

jeje | 2022.06.29 17:51:22 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

마모님들 모두 건강한 여름 보내시고 계신가요?

사건의 전말은 여기에 있구요.

https://www.milemoa.com/bbs/board/9330358

저는 이번에 하루 늦게 한국에 도착 했지만 무사히 도착은 했어요

하지만 우리가 너무 고생을 하면서 와서 그런지 저랑 아들은 다음날 받은 테스트에서 음성이 나왔는데 딸이 양성이 나와서 이주일로 계획하고온 아이들의 여행에서 딸아이는 일주일 코렌틴 하느라 거의 집에만 있었고 아들도 몸이 힘들다며 계속 시름 시름 앓다가 떠났습니다.

또 문제는 제가 딸아이에게 옮아서 3일후부터 양성이 나와서 편찮으신 엄마를 뵈로 왔는데 6/25일까지 양성이 나와서 계속 엄마를 못뵙고 복통에 두통에 설사에 계속 고생을 했어요. 

아직도 코로나 휴유증 인지 계속 피곤하고 잠만오고 나른하더니 어제부터 조금 기운이 돌어오고 있어요.

제가 오늘 이멜을 받았는데 3명이 클레임 했고 우선 한명만 답변이 왔어요. 코비드 테스트 받은거 75불이랑 35,000 포인트 돌려준다고요. 이게 적당한지 궁금해서 올려봅니다.

부디 경험 있으신 분들의 조언을 들어보고자 하니 한마디 해 주세요. 

감사합니다 건강한 여름 나시기를 바랄게요.

댓글 [17]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,365] 분류

쓰기
1 / 5719
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색