대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
한국 출발: 다낭과 하와이를 놓고 고민중

monk | 2022.07.05 15:50:33 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

좋은 의견들 주셔서 감사합니다. 

제게는 미지의 곳이라 그런지 여러분들 말씀 듣다보니 다낭과 하노이는 꼭 한 번 가봐야 겠네요.

며칠전 $25주고 베트남 비자 신청도 했는데...그냥 여름엔 계획대로 하와이로 가기로했어요. 

대신 담번 여행때는 꼭 다낭에 가려구요. (벌써 추석 여행 뱅기표 알아보고 있어요. ㅎㅎ)

좋은 의견, 말씀 남겨주셔서 다시 한 번 감사해요. 

-------------------------------------------------------

점점 뜨거워 지는 여름, 다들 핫하게 지내시나요? 여기 서울...엄청 더워요. 오늘 뚜벅이로 나갔다가 죽는 줄. 다들 건강한 여름 나시길 바라요.

올 초 하와이 여행에 매료되어 다시 하와이 여행을 계획하고 신나 있던 중... 불과 여행 2주 남겨놓고 맘이 흔들려요.

요즘 하와이가 사람으로 북적북적 난리라고 하고, 힐튼 하와이안 빌리지는 뭐 사람에 치인다고 하고, 힐튼 이메일에는 업그레이드 기대도 말아라 하니까 점점 딴생각이 드네요.

엊그제 우연히 다낭 사진을 봤는데 넘넘 끌리는거예요. 가격 싸고, 사람없고, 비행시간 짧고...그리고 리조트가 훨~~씬 좋아 보여요. 전 어차피 리조트 뒹구르르족이라 엄청 엄청끌리는데 울 남편은 하와이를 외치네요.

일단 베트남 비자 신청해 놓고 눈치 보고 있어요. 

여행 마니아이신 마모 여러분이라면 어디를 가시겠어요? 

1. 다낭은 하얏트 리젠시 클럽룸(5박 6일)

2. 하와이 호놀룰루 하와이안 빌리지 일반룸(5박 6일)+ 카우아이 그랜드 하얏트 클럽룸(2박 3일)

가보신 분들, 여행 팁도 마니마니 던져주세요. 

댓글 [23]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,377] 분류

쓰기
1 / 5719
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색