대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
UR 샤프 포인트를 하얏이나 싸웨로 옮기려고 하는데 질문이 있습니다

Opensky | 2022.07.08 21:15:44 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

7/1에 annual fee가 챠지되서 카드를 다운그레이드 하려고 합니다

저는 15만 

남편은 10만 정도 있는데 

비행기는 보통 하와이나 유럽 혹시 갈 일 있음 쓰지 않을까 싶구요 보통 미국내에서 사용할거같아서 싸웨로 옮길까 합니다 

호텔 포인트는 여태 가져본적이 없어서 하얏트로 옮기려고 일단 하얏트 웹에 들어가서 하와이로 해서 포인트로 방을 보는데 포인트 차감은 얼마라고 나오는데 방은 다 unavailable 이라고 나오네요 올해 말까지 다 그렇게 나오는데 후기를 찾아보니 9박 이상 할때 나온다는데 그만큼 포인트도 없어서 예약도 안 될텐데(일단 예약하고 원하지 않는 날만큼 캔슬하는듯) 하와이에서 하얏트 사용은 어려운 경우인가해서요 

호텔 포인트를 사용해본적이 없어서 초보적인 질문인거같아 민망하네요 

지금 생각엔 10만은 하얏트

15만은 싸웨로 옮길까 합니다 

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,329] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색