대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
영주권 신체검사 i-693 에 대한 질문 좀 드립니다.

럭키백 | 2022.07.10 19:03:31 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

영주권 신체검사에 관해서 몇가지 질문 좀 드립니다.

1. 병원에는 유효기간 지난폼을 줄수 있어서 i-693 form을 최신판을 다운 받아서 가라고 하던데요.

USCIS 들어가서 최신판 다운 받았는데 유효기간이 03/31/2022 까지인데요.

유효기간 안 지난 최신판 어디서 다운 가능할까요?

2. i-693 2페이지에 본인 사인란에 사인을 미리 하라고 조언들 하던데요.(밀봉되어서 나오므로 사인이 빠질수 있다고)

설명에는 의사 허락 없이 사인하면 안된다고 쓰여져 있어요.

여러분들은 언제 사인 하셨나요?

3. 요즘은 결핵검사를 스킨테스트 안하고 혈액검사로 대체한다던데요.

예전에 스킨테스트로 걸핵검사시에 양성 나와서 엑스레이 찍은 기록이 있는데요.

혈액검사로 해도 양성 나올까요? 그럼 바로 엑스레이 찍어야 될지?

아님 의사한테 그 기록을 보여주면 혈액검사로 양성이 나와도 엑스레이 면제 될까요?

아시는분들 답변 좀 부탁드릴게요.~

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,366] 분류

쓰기
1 / 5719
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색