대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
혹시 메릴랜드 소아과 좋은곳 아시는분 있을까요?

쿨한조이 | 2022.07.19 18:17:33 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

이번달 말 출산을 할 예정입니다.

메릴랜드 엘리컷시티 쪽에 거주중인데 소아과를 한번도 안가봐서..

소아과는 한번 정하면 왠만해서는 다른 소아과로 옮기는게 쉽지 않아보여서 질문드려요.

구글리뷰만 보면 가면 안될것 같은곳들이 많아 보여서..더 고민이네요

혹시 근처 사시는분들중 좋은 기억으로 남은 소아과 선생님 있으시면 알려주세요..

꼭 피해야 하는 분들도 알려주시면 정말 도움이 될것 같아요.

아기는 그냥 낳아놓으면 자라는건줄 알았는데...준비해야 할것들이 넘 많네요...

태어나기도 전에 왜 소아과 를 정해놓아야 하는지..

한곳 전화 해보니 귀찮은 목소리로 더이상 새로운 어린이 환자 안받습니다.라고 하더니

저 신생아 인데요...하니 아 그럼 받을수 있어요 언제 오실래요 라고 하고

지금 코브라로 보험이 있는데..임신과 직장 문제로 쉬고있어서 아기는 메디케이드 신청 할까 해서

(코브라에 아기 넣으면 한달 800불이 올라가네요..ㅜㅜ 산모 아기 둘 해서 한달 $1700 정도)

혹시 메디케이드 받으시나요.하니 안받습니다....웹사이트 확인하니 받는거 확인후 다시 연락 

네 안받습니다..기존 환자들은 메디케이드 받습니다.하지만 새로운 환자분들은 메디케이드 받지 않습니다..라고 ...

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,596] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색