대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [여행기]
Hotel Kabuki - SF 여행

22Gauge | 2022.07.23 09:15:32 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

22Gauge 입니다 :)

SF에서 했던 짧은 여행기 입니다. 마모에서 안보인 호텔 카부키... 아마 다른 호텔을 가셔서 그런것 같은데,

차라리 다른 호텔이 나을수도 (?)..

위치는 Japanese town에 위치하였는데요, 한인음식점 대호 갈비찜 바로 앞입니다. 주차는 사진에 나온것처럼 투숙객만 35불이구요, 자리가 굉장히 작아서,

옆에 있는 japan center mall 에 오버나잇 주차하시면 29불입니다. 저는 mall에 주차하고 호텔로 이어지는 엘레베이터가 바로 있어서 별로 불편한건 없었습니다.

글로벌리스트임에도 방 업글은 없었고 기본으로 예약하여 방에서 층만 최고층 받았습니다. 

발코니가 있어서 Twin peaks가 보이더라구요. 방은 작으나 별로 지내는데 불편함이 없었습니다. 화장실 구조가 너무 이상한..

건너편에 중국 대사관도 있더라구요, 주말에 시위를 하더군요. 

글로벌리스트라서 조식은 포함을 받았는데요, 돈내면 39불이었나 했는데 음,, 그냥 햄튼인 아침밥 종류인데 더 데워서 주는 느낌이었습니다...ㅋㅋ

호텔은 괜찮은데, 서비스 측면에서 independent 브랜드라서 그런지는 몰라도 하얏보다는 좀 떨어진다는 느낌을 받았습니다.

샌프란 여행중에 어쩔수 없이 차량 렌트했는데요, 안에아무것도 안놓고 다녔습니다. 가기 전에 뉴스에서 강도도 대낮에 당했다고 하고 그래서 좀 무서웠습니다.

왜 이렇게 되는 걸까요 점점 ㅠ.ㅠ

이상입니다 :)

행복한 주말 보내세요 ^^

첨부 [10]

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,328] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색