대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
JFK to ICN 12월 One stop/nonstop 항공편들이 앞으로 더 많이 생길까요 ?

aaronia | 2022.07.26 02:11:49 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요,  12/16 jfk 출발하여 인천도착,  1/1 에 인천에서 다시 JFK 되돌아오는 초성수기 항공편을 찾고 있습니다. 

마일은 다써서 레비뉴 티켓 검색중입니다. 제가 알아보니, 국적기 직항 이콘은 2,200 불정도, 원스탑은 1,500-1,900 대 입니다.

비용을 아끼려고 하니 원스탑을 타야겠는데.. 항공기 출도착 지연이 높기로 유명한 폴란드 항공을 제외하고 나니 

공항에 10시간 경유하는 일정만 나오고 있습니다... 총 편도 여정이 40 시간을 육박하는.. 

저의 질문은, 언제 티켓을 사는것이 좋을까요? 입니다.

비싸고 맘에 안드는일정이라도 지금 티켓을 사는게 나을까요,

아니면 앞으로 더 추가될 항공편들을 생각해서 좀더 기다렸다가 사는것이 좋을까요? 

경험 많으신 분들의 답변 기다립니다. 좋은 하루 보내세요 ^^

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,615] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색