대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
뒷집의 감시카메라 앵글의 문제 질문.

Az | 2022.07.29 03:23:53 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

업뎃 합니다.

오늘 8/4일 자로 이웃이 HOA에서 연락을 받았는지 카메라를 Acceptable 한 선에서 앵글 조정을 했습니다. 그래도 아쉬운건 여전히 저희집 마당 또는 property 일부분이 살짝 보이는 앵글이네요. 의견 주신 분들 감사합니다~!

----------------------------------------------

안녕하세요.

몇일 전 뒷집 이웃이 벽에 안보이던 카메라를 설치 했는데 앵글이 좀 거시기 하네요..

이건 우리집을 감시하는 건지 자기집 담을 감시하는 건지 아리송 합니다. 아무리 봐도 자기네집 뒷마당 일부분 부터 담이랑 우리집 쪽으로 보고있는 각도인데.. 이걸 직접 가서 얘기해야 되나요 아님 HOA통해서 요청을 해야 할까요? 아는 미국 할머니께 예전에 들은 바로는 이웃이랑 문제 있을 땐 HOA통해서 해결하는게 가장 좋다고 들었는데 어떤게 이웃 한테도 기분 나쁘지 않게 넘어갈까요? 

* 글 올릴때 저희집 안방 창쪽 측면에서 찍어서 카메라 방향이 안와닿을 수 있어서 거실에서 찍은 확대한 사진 업뎃했습니다.

첨부 [2]

댓글 [50]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,528] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색