대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
United 마일을 어떻게 구해야 할까요? ICN-ATL

mkang5 | 2022.08.02 19:59:24 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

가족 구성원의 사망으로 이번주말에 한국을 들어가야합니다.

가지고 있는 United Mileage Plus 포인트 37000으로 토요일 8/6일 MSY -ICN을 발권했습니다. 돌아오는 비행기는 8/11에서  8/14 사이인데 성수기라 그런지 United Mileage Plus 포인트 80000이 필요하네요. 

가지고 있는 UR을 탈탈 터니 64000이 전부네요. 

혹시 United Mileage Plus 포인트를 UA공홈에서 buy하는것 이외에 더 효율적인 방법이 있을까요?

힐튼포인트 약5만, ihg 14만 정도 있습니다. MR 도 약 1만 정도 있구요.

첨고로 저는 대한항공 마일리지가 10만 정도 있는데 IcN-ATL비행편은 8/11에서  8/14 사이에 자리가 아예 없네요.

레비뉴로 비행기표를 사려고 했는데 3천에서 5천 정도하네요.

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,442] 분류

쓰기
1 / 5723
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색