대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-호텔]
라스베가스 만달레이베이: 커피 캡슐 돈 charge하니까 조심하세요

toyy3326 | 2022.08.16 02:19:12 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

제가 다른 사이트에도 열받아서 올렸는데 여기 게시판에도 알려드리려구요.

베가스 만달레이 베이 지난주에 갔다왔습니다.

커피 캡슐2개씩 들어있는 종이컵2개 겹쳐있는거 총 2개 썼는데요. 나중에 빌 날라왔는데 30불 charge했네요. 조심하시라구요.

제가 여태껏 호텔 다 다녀봤는데 커피 머신에 캡슐 넣어서 내려먹는거 돈 청구하는 호텔은 처음이었습니다. 너무 황당해서 말이 안나옵니다. 

매년  5박이상 작년에는  13박 호텔 숙박했었는데 이런 경우 처음이라 황당해서 올립니다.

리조트 fee라고 오해하실까봐 말씀드리는데 44.22불은 따로 charge했습니다.

----추가---

이번 한국 방문때 갔던 힐튼 밀레니엄 서울 / 그랜드 하얏트 호텔은 nespresso커피 머신/캡슐이었는데도 불구하고 charge안했었습니다.

첨부 [1]

댓글 [20]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,314] 분류

쓰기
1 / 5716
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색