대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
알래스카 마일로 시카고-인천 발권하기 팁이 있나요?

webpro | 2022.08.22 10:59:13 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

알래스카 마일로 미주-한국 노선 논스톱 으로 검색하다 지쳐서 호텔로 라도 써볼려고 하는데요 마일리지로만 예약이 있고 마일과 캐쉬 예약이 있는데요.차감률은 좀 사악하긴 해도...이렇게 라도 털어 버릴까 싶기도 하네요.

너무 어려워서 발권이....

알래스카 마일로 호텔 예약시 티어 혜택 받을수 있을까요? (이질문에 답주셔셔 항공으로 질문을 변경 합니다)

서드파티 예약이라 티어 혜택도 없으니 .다시 항공으로 발권을 시도해 볼려고 합니다.

경유도 좋고 어떤 항공사도 좋습니다, 예전에 사쿠라 라운지에서 경유햇던 기억이 있는 걸로 봐서는 jal 로 원웨이 발권을 했던 것 같기도 하고 또 대한항공 비지네스를 이용했던 걸로 봐서 발권이 그다지 어렵지 않았던듯 한데요...

지난 펜데믹 3년동안 뭐가 이렇게 어려워 진건가요??

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,370] 분류

쓰기
1 / 5719
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색