대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
EV Federal Tax Credit $ 7,500 가능한가요?

억만마일 | 2022.08.27 16:45:42 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요

테슬라 모델 Y 를 구입하기전 궁금한 것이 있어 글 남깁니다. 이번에 통과된 EV Federal Tax Credit $7,500 이 제가 사려는 모델에도 적용이 되나해서요. 다른 기타 옵션은 하지않고 차량 색상을 black($1500) 으로 하고 FSD($12000) 만 add 했더니 아래와 같이 견적이 나왔어요. 모델 Y 경우 80000불까지 $7500 federal tax credit을 받는걸로 알고 있는데, 아래 견적보시면 텍스 전 vehicle price에 destination fee 와 order fee 를 더하면 80000불이 조금 넘어가는데 이 경우에도 tax credit 받을 수 있는건가요? 

감사합니다^^

• Vehicle Price$79,490
  • Destination fee$1,200
  • Order fee$250
  • Your Model Y$80,940
  •  

Excluding taxes & other fees

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,582] 분류

쓰기
1 / 5730