대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
Amex카드 신청후 다음 Amex카드신청 얼마정도 기다렸다 하는게 안전할까요?

꿈꾸는소년 | 2022.09.08 18:19:01 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

Amex 카드 신청후 다음 Amex 카드신청 얼마정도 기다렸다 하는게 안전할까요? 약 2개월 전쯤에 Amex Delta Gold 신청했었고 이번에 Amex Everyday Preferred 오퍼가 괜찮아서 신청하려고 하는데 2개월정도면 괜찮을까요? Chase => Chase도 비슷하려나요?

관련 글을 찾아보니 1달이 안전하다는 말도 있고 3달이 안전하다는 글도 있네요. 1달 건너서 90일 이내로 2개 정도 신청하면 괜찮겠죠? (물론 두방치기도 있지만 이건 예외 이겠죠).

* 참고로 Amex Everyday Preferred 사인업 보너스 보통 15,000MR or 20,000MR 떴었는데 가족 리퍼럴로 하니 30,000MR 까지 뜨네요. 아골로 가족 리퍼럴로 30,000MR 리퍼럴 보너스 + Everyday Preferred 30,000MR 가능하면 총 60,000MR 이니 나쁘지 않은 것 같습니다. Everyday Preferred 아직 안 만들으셨으면 한번 확인해보세요.

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,615] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색