대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보]
메리엇 프로모 : 두번째 stay 부터 up to 4000 points

재마이 | 2022.09.13 21:32:30 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

https://onemileatatime.com/deals/marriott-bonvoy-promotion/

이번 프로모는 퍼블릭입니다.

간단히 프로모 등록후 2번째 stay (100% 포인트나 숙박권 투숙은 stay 에서 제외된다네요) 부터

1. 일반회원은 추가 2000 points

2. 메리엇 코브랜드 신용카드 소지자는 또 추가 2000 points

이렇게 준다고 합니다.

예를 들어 세전 100불 짜리 호텔에서 타이타리움 회원이 투숙한다고 하면

1. 기본 1000 points

2. 타이타리움 보너스 750 points

3. 카드 보너스 600 points (세금 포함이니 약간 더 높겠죠?)

4. 웰컴 보너스 1000 points

5.  프로모 보너스 4000 points

총 7350 points 를 받게 되네요... 아침만 잘 먹으면 거의 공짜일듯 합니다 ㅎㅎ

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,528] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색