대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
체이스: 리퍼럴 링크 오퍼가 퍼블릭 오퍼와 다를 경우

Cherrier | 2022.10.03 09:05:39 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요

게시판 글을 좀 찾아봐도 마땅한 답을 찾지 못해서 질문 드립니다. (혹시 중복이면 죄송합니다...)

이번에 Chase Bonvoy Boundless 퍼블릭 오퍼가 10만이고 리퍼럴 보너스가 4만이길래

일단 제가 만들고 P2 +가족들(부모님+형제/자매) 리퍼럴 할 계획이었습니다.

하지만 리퍼럴 보너스 링크는 매일 확인 중인데 계속 숙박권 3장(35k)만 뜨네요....

저는 숙박권 보다는 대한항공/아시아나마일이 필요해서 꼭 포인트로 받고 싶은데, 리퍼럴링크의 보너스를 바꾸는 방법은 없을까요..? 

체이스가 그래도 오퍼 매치를 잘해주는 편이니, 

일단 리퍼럴로 오픈하고 퍼블릭 오퍼로 매치 해달라고 하는 방법 밖에는 생각이 안나는데... 이럴 경우에 리퍼럴 보너스 받는 것에는 지장이 없을까요? 

퍼블릭 오퍼가 언제 끝날지 몰라서 마음이 좀 조급하네요. 

의견/경험 나눠주시면 너무 감사하겠습니다! 

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,328] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색