대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
AMEX Better mortgage ($2,000 Credit) 오퍼 돌아왔네요. Better Real Estate 같이 사용시 (Save $2,000) 더블딥 가능할까요?

홀인원 | 2022.10.03 23:29:51 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

AMEX Better mortgage ($2,000 Credit) 오퍼 돌아왔네요. To be eligible for the statement credit, lock your rate by 4/4/24 and close by 7/8/24

2년간 유효 ㅎㅎㅎ

그래서 어떤가 살짝 진행만 해봤는데 이런게 뜨더라구요

"You’ll save $2,000 on closing costs when you use both Better Mortgage and Better Real Estate"

이말은 일단 아멕스 링크쓰고 조건 충족시 $2,000 Credit 받고 Better Real Estate 사용하면 Save $2,000 할수 있는거 처럼 보이는데

이렇게 더블딥 ($4,000) 가능할런지요? 이미 일하고 있는 agent 가 있는데 상황에 따라 바꿔도 되지 않을까 싶네요.

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,509] 분류

쓰기
1 / 5726
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색