대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
아멕스 델타 골드 no lifetime language 타겟 오퍼(사인업 65k/스펜딩 $2,000/6개월, 1년차 no AF)

스누피 | 2022.10.05 21:03:21 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

사실 8월에 같은 조건으로 우편물 온걸 보고 고민하다가 스펜딩 채우기가 빡빡할거 같아서(다른 카드 스펜딩 중이었어용 ㅠㅠ) 그냥 보내줬는데, 

지난주에 스펜딩 기간이 3개월에서 6개월로 늘어난 오퍼가 왔더라구요! 오퍼 기간은 11.9.까지로요.

동일한 내용을 이메일로도 뿌리고 있는거같아요(전 이메일로도 받았어요). 참고로 전 델타골드 예전에 열었다가 올초에 닫았고 다른 아멕스델타는 하나도 없는 사람이에요. MR 카드랑 힐튼 카드만 보유중입니다.

그리고 남편 앞으로 오는 이멜엔 다른 조건 다 똑같지만 lifetime language 있다고 하는걸 보니 타겟 오퍼인가봐요.

델타카드 오픈 계획 있으신 분들은 우편물과 이메일 한번씩 살펴보세요!

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,329] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색