대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
LA 근교에 겨울방학 2주동안 아이들과 머물곳 추천 부탁드려요

아란드라 | 2022.10.10 17:25:03 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요, 

현재 동부에 거주 중인데, 추위를 피해서 캘리에 아이들 (8세 & 4세) 겨울 방학동안 머물까 생각 중입니다.

LA여행을 제대로 가본 적이 없어서 LA 쪽으로 가볼까 생각 중인데요. 에어비앤비 빌려서 2주정도 생각 중이에요.

한곳에 머물면서 차 렌트해서 이곳저곳 가볼 예정이에요.

그런데 서부 쪽을 잘 몰라서 어떤 곳이 좋을 지 잘 모르겠네요.

지금은 산타모니카 비치 쪽 생각 중이에요. 걸어서 해변도 갈 수 있고, 걸어서 갈 수 있는 레스토랑, 까페, 샵들도 있는 것 같아서요. 그런데 산타모니카쪽이 좀 너무 번화가 같아서 정신 없을까 싶고, 베니스 비치 쪽이 산타모니카쪽 보다는 조금 조용하고 주거하기 (비록 2주지만) 괜찮은 것 같아서 그쪽도 알아봤는데 아무래도 이왕 2주 있는거 재미있는 곳에 있고 싶은 생각도 들고 하네요.

롱비치, 레돈도 비치 이런 곳도 알아 봤는데 잘 모르겠네요. 혼란에 빠지고 있어서 마일모아 회원분들께 여쭤보아요.

아이들과 함께 머물 거라서 안전한 곳이 좋겠구요, 아이들 하고 같이 걸어서 할것 많은 곳이면 좋겠어요.

고견 부탁드립니다^^

댓글 [16]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,788] 분류

쓰기
1 / 5740
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색