대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
일본에서 직구하는 방법? (ft. 105kg짜리 마사지체어)

편안한마일여행 | 2022.10.10 22:34:27 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

요새 몸이 너무 찌뿌둥하고 마사지 받으러 다닐 시간도 없어서 마사지 체어를 보고 있습니다.

한국 현백에서 파나소닉 신제품 체험하고 반해서 살려고 보니 배송도 문제고 voltage도 안맞고해서 보류했었는데요.

미국에서 구매할려고보니 같은 제품은 아예 안들어와있네요. (코스코에서 파는 모델은 구형입니다)

요번에 바디프렌드도 체험해 봤는데 디자인은 더 고급스럽지만 마사지 기능이 저에겐 파나소닉이 더 좋았습니다. (바프도 가격이 한국에 비해 두배네요. 환율도 좋을텐데...)

일본에서 직구하면 가격도 반이라 (voltage도 110v)...배송비가 1-2000불 나와도 더 이득일거 같아서 보고있는데요.

마모 글들 찾아보니 몰테일? (여긴 105키로 짜리 안해줄거 같ㅇ...) 라쿠텐에서 직구?옵션이 보이는데

혹시 이런 큰 수하물 (105키로 76 x 82 x 168 cm) 일본에서 직구해보신분 있으실까요? 어떤 방법이 가장 reliable and efficient할까요?

정 안되면 일본에서 한국 직구 -> 도어로같은 서비스로 다시 미국 배송 생각하고 있는데 관세를 두번내야하고 시간도 더 오래걸릴거 같아 고민입니다.

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,528] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색