대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
CDC 백신카드 대신 Docket app 으로 vaccination proof가 될까요?

밤비노 | 2022.10.16 19:29:21 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

공항 라운지에 앉아있습니다.

다 챙겨왔다고 생각했는데 아뿔싸 백신카드를 두고오는 멍청한짓을 했네요ㅠㅠ

일정은 한국과 일본 입국 예정이 있습니다. 

제가 사는 주는 docket app으로 immunization record를 볼 수 있는데, 이게 한국이나 일본에서 covid 백신을 맞았다는 증거로 제출이 가능할까요?

App으로 보니 pdf로도 발행이 되는것같고, 4번 맞은게 잘 나와있는데 괜히 쫄려서 혹시 아시는 분 있을까 여쭈어봅니다. 

=====

(11/11)

업데이트를 하자면...

Mysos앱과 Visit Japan Web 둘 다 docket에서 받은 pdf immunization record로 approve를 받았습니다.

혹시나 저 같은분은 없어야 하시겠지만... 만약에 필요하시면 요걸로 하셔도 되겠습니다.

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,492] 분류

쓰기
1 / 5725
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색