대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
칸쿤가고싶어요 메리엇 플래닛 할리우드 다녀오신분 계신가요

부자될래 | 2022.10.26 20:45:17 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

칸쿤을 가고싶은데 답글이 안달려서 남편에게 고하니 이러이러하게 상세히 적어올리라 하여 적어봅니다

지금 저희 포인트는..마일모아에 2019년 가입후

그동안 남편이 따라하기를 잘 해서 아나항공을 통한 아시아나 비지니스로만 한국 두번, 처음으로 이번겨울에 한국가서 FHR도 쓸 예정이구요 체이스포인트로 한국에서 속초도 여행가고 벤처카드크레딧으로는 얼마전에 여기서 게러웨이랑 호텔도 잘 다녀오고 이제는 일단 있는 포인트 긁어모아 칸쿤으로 날고잘고를 해보려고 하는데요 

현재 저는 

체이스 프리덤 64,000

아멕스 mr: 64,000

아멕스 본보이: 170,000

남편은

벤처x: 140,000

아멕스 mr---> 전부 아나로 옮김 180,000

아멕스 본보이 180,000

힐튼이나 하얏카드를 열어야 하나 고민입니다.

근데 본보이가 포인트가 많아서 마침 본보이 플래닛 할리우드 올인클루시브가 칸쿤에 생겼지만 후기가 없어서 여쭤봅니다..호텔존도 아니고 공항에서 완전 먼 한시간 거리에 있는데 네살짜리 아이와 같이 가도 될만한 곳일까요 아니면 그냥 힐튼하고 하얏 카드를 열고 힐튼이랑 하얏을 가는게 나을까요 시기는 이번 겨울~내년봄사이에 가려고 합니다

비행기는 네살아이와 이코노미를 타도 상관없습니다

조언 부탁드립니다~!

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,365] 분류

쓰기
1 / 5719
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색