대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
스펙트럼 (Spectrum) 인터넷 및 모바일 프로모션

hawaii | 2022.10.27 07:57:32 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

1년전 월 50불에 가입했던 ATT가 이번달 부터 75불로 올랐네요.   

어떻게 할까 하다 좀 찾아보니 스펙트럼이 300Mb가 월 19.99입니다. 바로 신청했습니다.  

인터넷 프로모션이 지나서 많이 내고 쓰시는 분들, 사시는 집에 스펙트럼 되시면 옮기셔도 좋을것 같습니다.

인터넷 옮기다가 안건데 전화기 데이터 무제한 플랜이 1년간 무료라네요. 

트레이드인 하면서 전화기 구입하실 분들은 아무 전화기나 넣어도 최소 100불을 받으실 수 있어요. 

저도 오래된 모토롤라 전화기 103불(전화기 밸류가 3불 + 프로모션 100불)에 트레이드인 하고 구글 픽셀7프로 신청했습니다.  

요즘 비지블도 별로고 구글 파이도 별로라 어디로 옮기나 고민하고 있었는데 스펙트럼 서비스가 쓸만하면 좋겠어요.  

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,501] 분류

쓰기
1 / 5726
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색