대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
제 현재 상태에 비지니스 잉크카드 신청해도 될까요?

모모찌로 | 2022.10.30 20:33:45 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요

가입하고 첨 쓰는 게시물이라 조금 떨리네요!

먼가 도움되는 글이 아니라 질문글이라 좀 아쉽지만 그래도 제가 아직 뉴비라 도움되는 글 적을 수준이 아니여서 질문 글 올리는거 답변주시면 감사하겠습니다!

마모님 글보고 첫 비지니스 카드를 잉크카드로 링크받아 신청해 볼까 하는데 신청에 앞서 리젝이 걸릴만한 사항이 있나 좀 봐주세요~

1. Experian report

Inquiry 뜬거는 총 4개

- Citi 코스코카드 : 3/6/22

- 체이스 샤프카드: 11/16/21

나머지 두개는 차 관련으로 올해 9월 입니다. 제가 10/16/22 에 BILT카드 만들었는데 그건 크레딧 리포트에 잡히지 않았네요.

그외에 가지고 있는 카드는 

-체이스 언니카드: 1/24/19

-시티 더블케쉬: 11/04/19

로 카드는 총 5개의 개인카드가 오픈 되어 있습니다

잉크 신청하는데 문제 없을꺼 같긴 한데 첫 비지니스 카드라 혹시 몰라 확인 부탁드립니다

2. 체이스 사이트에 비지니스 카드 신청시 카테고리를 고르는게 있던데 물건들 온라인 재판매는 대체 어떤 카테고리로 정하는게 맞을까요?

3. 만약 비지니스 카드가 리젝이 된다면 바로 다른 비지니스 카드 (체이스사 이외) 신청할 수 있을까요? 아니면 좀 기다렸다 신청하시는걸 추천하시나요? 사실 잉크 사인업 보너스가 너무 좋게 나와서 잉크로 하려는 거긴 한데 첫 비지니스 카드로 신청해도 괜찮은지도 잘 모르겠네요 다른 첫 비지니스 카드가 있으시면 답변에 추천도 받겠습니다. 감사합니다

해피 할로윈 이브~

댓글 [14]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,326] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색