대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
지금 새차 사는거 조금만 미루시는게 좋을꺼같습니다

주매상20만불 | 2022.11.03 11:18:01 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

일단 중고차값이 떨어지고 있고요

집값들도 떨어지고 있습니다 (맞습니다 제가 제일 상투에서 잡았어요 ㅋㅋ 거기에 강제로 다주택자가 됐답니다 다행히도 주식은 이와중에 신고가를 찍고있네요)

새차값들도 이제 msrp 에서 깍아줍니다

Bmw x5 는 10프로까지 깍아주네요 

혹시 bmw 가지고 계시면 1750 로열티 인센티브 리스 인센티브 1500 까지해서 거의 만불 할인해서 리스 가능합니다

당연히 로컬 딜러에 전화하면 너 무슨 헛소리해? 라고 할껍니다 근데 리스해커 가보면 브로커들이 8에서 10프로까지 할인해주는글 흔합니다 볼보는 12프로 보이고요 아큐라도 3프로 정도 보이네요

리스해커에서 브로커들이 해줄수 있는가격은 당연히 로컬 딜러에서도 해줄수 있는 가격입니다 동네마다 차이가 있겠지만 빠르면 한두달 이내로 기아 텔룰라이드나 하이브리드 모델같은 초절정 인기모델을 제외하곤 최소한 마크업을 붙이는 딜러들은 없어질꺼같습니다 

댓글 [60]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,605] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색