대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
Book Signing에 개인소장 책 가져 가도 되나요?

밥상 | 2022.11.04 23:18:20 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

이번 주말에 여섯살 딸래미가 좋아 하는 작가 팬미팅에 비행기 타고 가는 밥상 입니다. T_T

무려 2박3일의 여정 이네요.. 항공권은 젯블루 마일로, 호텔은 IHG 숙박권으로, 렌트카는 벤쳐X 크레딧으로 다 해결 해서 딱히 돈 들 일은 없어서 좋군요;; 그런데 샌프란시스코 주차비가 어마무시 하네요.. 기본이 $70+ 에요.. 거기에 destination fee 까지.. (destination fee는 resort fee의 또다른 이름 이군요.. T_T) 현금으로 예약 하면 195불 짜리 호텔이 주차비랑 fee만 하루에 120불.. 이거 좀 심한거 같단 생각이...;;; 그냥 이베이에서 싸인한 책을 사줄까....

아무튼 궁굼한게 "Signed books will be available for purchase at the event." 라고 써 있는데 이게 book signing 을 하겠다는건지 아니면 진짜 미리 sign한 책만 파는건지는 모르겠습니다만 전자라면 개인 소장 책을 가져 가도 될까요? 이런건 처음 가 봐서.. 혹시 모르니 팬도 가져가야 겠죠? 만일 후자 라면 그냥 책 사오면 되는데 이왕이면 아이가 제일 좋아 하는 책에 싸인 받으면 좋을것 같아 여쭤 봅니다. @.@

댓글 [25]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,442] 분류

쓰기
1 / 5723
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색