대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
조만간 마이애미 놀러갑니다..help! (things to do/to eat)

스누피 | 2022.11.11 00:01:15 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

정확히는 포트로더데일/마이애미에 놀러갑니다..

11월 말에 가는데, 숙박은 갖고 있는 숙박권 이것저것과 fhr크레딧 털어서 해결했어요. 덕분에 5박 일정인데 호텔을 4곳이나 갑니다....

미국 와서 첨으로 휴양지에 가봅니다. 바다 없는 곳에 미드웨스트 내륙지방에 살아서(오대호도 차로 두시간 이상 ㅠㅠ) 바다만으로도 사실 기대중입니다.

아이 없는 30대 부부입니다. 한명은 수영을 잘하고 한명은 못합니다.

둘이서 포트로더데일/마이애미에서 할만한게 뭐가 있을까요? 

바하마 데이크루즈 좋아보이길래 찾아봤는데 꽤 비싸고, 하루종일 일정을 뺄수는 없어서(p2가 중간중간 일을 해야해요ㅠㅠ) 패스하게 되었습니다..

렌트 안하고 우버로 움직일 예정이고 p2의 일 때문에 최소 하루는 풀로 투자해야하는 키웨스트도 못 가구요..ㅠㅠ

이러면 결국 비치 여기저기 둘러보는걸로 끝일까요..

아! 맛집 추천도 환영합니다.

댓글 [42]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,595] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색