대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보]
아멕스 오퍼 inKind $50

쓰라라라 | 2022.11.15 07:55:58 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

첫글이네요....!!

아멕스 오퍼중에서 inKind 라는 앱의 50달러 구매시 50달러 크레딧을 주는 오퍼가 있습니다!

이 앱은 스타벅스 앱에 돈을 충전해 놓는 것 마냥 돈을 미리 충전해 놓고 음식점에 가서 결제를 하는 것인데 주변에 식당이 있다면 아주 좋은 딜이 아닐까 싶습니다!(50달러 공짜니까요...!?)

저는 집앞에 자주 가는 식당이 목록에 포함되어 있어서 바로 했습니다.

pass.inkind.com/amex-special

이 링크로 들어가서 주문하시면 됩니다.

이 앱이 리퍼럴을 통해서 각각 25달러를 추가로 주는 것이 있네요

제가 온지 얼마 안되어서 이런 부분을 언급하면 안되는 것인지 모르겠지만... (문제가 있다면 알려주세요 ㅠㅠ)

하여튼 오퍼 들어와 있으면 사용하세요!!

댓글 [119]

‹ 이전 2 / 2
목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,635] 분류

쓰기
1 / 5732
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색