MileMoa
Search

아멕스 오퍼 inKind $50

쓰라라라, 2022-11-15 07:55:58

조회 수
추천 수

첫글이네요....!!

아멕스 오퍼중에서 inKind 라는 앱의 50달러 구매시 50달러 크레딧을 주는 오퍼가 있습니다!

이 앱은 스타벅스 앱에 돈을 충전해 놓는 것 마냥 돈을 미리 충전해 놓고 음식점에 가서 결제를 하는 것인데 주변에 식당이 있다면 아주 좋은 딜이 아닐까 싶습니다!(50달러 공짜니까요...!?)

저는 집앞에 자주 가는 식당이 목록에 포함되어 있어서 바로 했습니다.

pass.inkind.com/amex-special

이 링크로 들어가서 주문하시면 됩니다.

이 앱이 리퍼럴을 통해서 각각 25달러를 추가로 주는 것이 있네요

제가 온지 얼마 안되어서 이런 부분을 언급하면 안되는 것인지 모르겠지만... (문제가 있다면 알려주세요 ㅠㅠ)

하여튼 오퍼 들어와 있으면 사용하세요!!

119 댓글

Comment Page Navigation

네꼬

가입할때 리퍼럴 링크로 가입해야 25불 들어옵니다

행복한트래블러

이거 리퍼럴링크 점 찍는 게시판 있나요? 저도 리퍼럴타고 만들어서 리퍼럴 링크 회원정보에 올려 났습니당 :) 

음악축제

점찍는 글 마모님이 만들어주셨습니다.

음악축제

어제도 inKind로 일용할 양식 주심에 감사.

KakaoTalk_Photo_2023-02-28-07-31-26 002.jpeg

KakaoTalk_Photo_2023-02-28-07-31-24 001.jpeg

럭키경자

드디어 이 in kind를 썼네요! 하와이 호놀룰루에 stripsteak 식당에서 되서 썼는데 편하더라고요. 영수증에 찍혀나온 번호를 앱에 넣으니 결제가 되었어요. 해피아워에 쓰면 더욱 좋은거 같아요. 여기 혹시 가신다면 피쉬타코 추천합니당~ (해피아워 피시타코는 딱 하나 나와요 ㅋ) 

rabbit

inkind Boston 여행할 때 Bluestone Lane 에서 사용했습니다. 그리고 저는 San Diego 에 사는데 여기 La Jolla에 Vegi Grill 이 있다고 해서 다른 카드로 $110 짜리를 더 샀는데 글쎄 문을 닫았다고 나오네요. 나머지는 다 먼 곳이거나 내가 관심없는 음식인데 황당하네요. 좋아하지도 않는 피자를 사먹으러 가야 하는 건지...

깜빠뉴식빵

아멕스 카드에 Spend $100, get $100 back 오퍼가 들어왔네요. (3/18/24)

우찌모을겨

이거는 패스 구매만 가능한거 아닌가요

Offer valid only for annual subscriptions. See terms.

깜빠뉴식빵

그렇긴 하네요. 딱 1년짜리 패스가 $100이니 1년 free trial같은 느낌으로 쓰라는 건가 싶기도 하고.. 이미 밸런스 있으신 분들은 패스 있으면 사용 금액 20% 돌려준다고 하니 나쁘진 않은 것 같습니다.

awkmaster

저도 이 패쓰라고 하는게 도대체 뭔가 알아보는 중인데 20프로 돌려주는 것 외에는 특별히 눈에 띄는 건 없네요. 그렇다 하더라도 연회비 전액($100)을 돌려주는 오퍼이니 한번 해 보는 것도 괜찮을 것 같다는 생각이 듭니다. 게다가 스펜딩 중인 힐튼 서패스에 오퍼가 들어왔으니 $100 스펜딩은 덤이네요.

피체티

아마 여기 아멕스 카테고리가 레스토랑으로 잡혔던 것 같은데, 메리엇 브릴리언트로 긁으면 한 달 다이닝크레딧까지 해결되겠네요 ㅎㅎ

으리으리

밸런스 사용은 20% back 못받습니다.  신용카드 사용분만 받아요. 팁은 또 제외구요.

놂삶

스크린샷 2023-09-18 142117.png

체이스 오퍼에 보니 이렇게 되어 있어서 259불 결제 했네요.. 잘 들어 오겠죠? 근데 이렇게 뿌리고도 안 망하나 몰라요..

인절미

저도 259짜리 사고 이거 금방 들어왔어요! 워낙 큰캐쉬백이라 조마조마했는데 잘들어오더라구요~

놂삶

앗 저는 아직 3일째 안들어와서 조마조마 모드입니다 ㅎㅎ

음악축제

비즈니스 모델이 궁금하긴 해요. 어떻게 봐도 남길 수 없는 구조인데..

엘스

Inkind amex offer가 들어와있네요. 100불 충전하러 가야겠어요. 확인해보세요~ Screenshot_20230927_220944_Amex.jpg

파즈

이건 충전용이 아닙니다.  에뉴얼 섭스만 되요.  

엘스

앗 그러네요 알려주셔서 감사해요!

119 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3832
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114953

아멕스 비즈 플랫 indeed, adobe 크레딧은 어찌 쓰시나요?

| 질문-카드 1
updated 114952

[9/30] 발 쭉펴고 쓴 카드 혜택 정리 - 만들 수 없지만 만들 수 있는 체이스 릿츠 칼튼 (업뎃: 6/28/23)

| 정보-카드 303
updated 114951

홈디포 Home Depot 할인 쿠폰 최근엔 어디서 구하시나요?

| 질문-기타 9
new 114950

일본출발 크루즈 MSC 벨리시마 vs 다이아몬드 프린세스 가본신 분 계실까요?

| 질문-여행 1
updated 114949

[5/21/24] 발빠른 늬우스 - Cardless 아비앙카 라이프마일 카드 정식 발행 (조금 수정)

| 정보-카드 26
  • file
new 114948

Bilt 카드로 웰스파고 몰기지 내기

| 질문-카드 6
updated 114947

[사진으로만 보는] Mt. Rushmore, Badlands NP, Theodore Roosevelt NP

| 정보-여행 8
  • file
updated 114946

캘리포니아 살기

| 잡담 56
updated 114945

ANA 마일이 3년이 지나 expire 되었습니다.

| 잡담 3
new 114944

Amex 카드 수령전 애플페이 해외사용 결제 문제

| 질문-카드 3
new 114943

운전면허 만료 10년지난후 갱신하려면?

| 질문-기타 5
new 114942

루머 - 강남임페리얼팰리스 호텔 레노베이션 후 Hyatt 계열로 리오픈 예정

| 정보-호텔 9
updated 114941

NAR Class Action / 전미부동산협회 집단소송 웹사이트

| 정보 9
  • file
new 114940

UA 마일 풀 써보신 분 계실까요?

| 질문-항공
updated 114939

어린이 스마트워치 가입은 어떻게들 하세요?

| 질문-기타 24
updated 114938

한국 OpenVPN 설정 성공하신분 계신가요?

| 질문-기타 21
  • file
new 114937

한국 호텔 어매니티 or 할만한 것들 질문 (콘래드 vs Jw반포 - with 5살 아이)

| 질문-호텔
updated 114936

Nexus 인터뷰 날짜가 대량으로 풀렸습니다. (Blaine, WA)

| 정보 12
updated 114935

비트코인 가지고 계신 분들 여행 최적기시겠어요

| 잡담 127
updated 114934

IHG 어카운트 해킹 피해사례

| 정보-호텔 5
updated 114933

스카이패스 라운지 쿠폰 9/30/2024 -2장 (완료)

| 나눔 9
new 114932

의식의 흐름대로 쓰는 후기 (18) - 사진으로 보는 주관적 한국 호텔 후기 2탄 (feat. 반리엇, 르메르디앙, 신라, 그랜드하얏, 부산파크장 등등)

| 후기 7
  • file
new 114931

여행용 남성 면도기 추천 부탁드려요

| 질문-기타 6
updated 114930

한국 휴대폰 번호 없을때 알뜰폰 가입?

| 질문-기타 10
updated 114929

[5/31/24] 발느린 늬우스 - 러브라이브 손전화기 게임 종료일에 올려보는 발늬... ㅠㅠ

| 정보 23
new 114928

국제선 수화물 delay

| 질문-항공 9
new 114927

하와이 여행 마지막날: 호텔 Check out 하고 저녁 늦은 비행기 시간까지 뭘 하면 좋을까요?

| 정보-여행 8
updated 114926

(아멕스오퍼) Marriott Bonvoy: $300+/ $100 or $120 back

| 정보-호텔 222
  • file
updated 114925

아멕스에서 포인트를 늦게 줬다며 체크가 왔습니다.

| 질문-카드 19
  • file
updated 114924

.

| 질문-카드 20