대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
년말 올란도 여행 힐튼 숙박 예약 어떤게 좋을까요?

오번사는사람 | 2022.11.22 00:12:37 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요..

년말이 다가오니 또 가족을 위한 년말여행을 늦었지만 준비해야 해서 6살 아들을 위해 올란도 여행을 잡고 있는데요..

때마침 힐튼 포인트가 2십만 포인트가 있어서... 그걸 쓰려고 하니 가장 저렴한 방 기준으로 40000포인트네요.. 

3박 기준으로 12만이 필요하네요ㅜㅜ

1. 년말이다 보니 차감포인트가 엄청 큰거 같은데, 지금 12만을 쓰는게 맞을까요?

골드회원이라 무료 조식을 쓸수 있긴한데 4만포인트 정도면 간단히 원래 무료조식이 가능한 호텔들이라 조금 아까운 마음도 들어서요ㅠ

2. 3박 기준으로 그냥 300불 정도 캐쉬로 끊고 포인트는 다음에 이용하는게 맞을까요?

3. 5박 스테이시에 1박은 무료가 되는데, 그냥 4박(16만포인트)하고 +1박은 무료로 하는게 맞을까요?

갑자기 잡는 일정이라 결정장애가 오네요ㅠㅠ

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,591] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색