대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
Hyatt Los Cabos 가격이 어떻게 다른지 모르겠어요 ㅠ 부탁드립니다~ 도와주세요^^

soo1000 | 2022.11.22 20:19:37 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

처음으로 All inclusive를 가려고하는데요

Hyatt에서 어제까지 20프로 세일한다고해서 예약했습니다. 방 두개....

Hyatt credit card도 신청해서 기다리고 있구요.

그런데 오늘 Black Friday라고 계속 온라인에

뜨길래 들어가봤더니 어제보다 천불이 내려갔어요.

Hyatt전화해서 물어보니 자기들은 그가격이 안나온다며 다시 확인해보니 resortbyhyatt.com에는 천불이 더 저렴하게 나와요.

얘기하니까 그럼 거기에 예약을 하라고하는데

제가 궁금한건 원래 하얏트에 직접 예약하는거랑 리조트랑 예약하는게 이렇게 가격이 다를수 있나요?

다른 사이트에서 예약을해도 하얏트 포인트를 다 받는건지 다른 문제는 없는건지 궁금해요. 상담원은 잘 모른다고 하네요 ㅠ

저희가 애 셋 13, 9, 5살인데 13살은 어른이여서 방 2개가 필요하더라구요. 페밀리룸도 있긴한데 가격이 마니 비싸구요. 여기 리조트 어떤지도 궁금합니다. 

아 그리고 체이스에서 ultimate reward 250,000 포인트가 있는데요 어디에 사용하는게 젤 좋을까요? 하얏트로 옮기는것도 좋은 아이디어일까요?

도움 부탁드립니다 ㅠ 감사합니다 

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,282] 분류

쓰기
1 / 5715
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색