대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
아멕스 델타골드 사인업보너스 리젝

아프리카청춘 | 2022.11.23 02:06:22 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요? 마일모아에 눈팅만 하다가 궁금한게 있어서 글 씁니다.

제가 아멕스 델타골드를 올해 4월경?엔가 신청해서 쓰고 있었습니다.

3달안에 스펜딩을 채우고 웰컴 보너스를 기다리고있었는데, 들어오지 않았습니다.

Customer Service에 문의해보니 제가 welcome bonus에 eligible하지 않다고 하면서

처음 application을 넣을때 welcome bonus 못 받을거라고 자기네들은 공지를 했고, 너가 동의했을 거라는 겁니다.

저는 그것을 신청할때 그런 팝업이 전혀 없었고, 있었으면 당연히 신청안했겠죠

그렇게 3~4번 더 문의해봐도 같은 대답만 하더라구요.

혹시 이런 경험 있으신 분들 있을까요?

이 카드를 더이상 쓰고 싶지않아서 annual fee 나오기전에 1년 채우지도 않고 그냥 캔슬할까 하는데, 마모님들의 생각은 어떠신가요?

그리고 아멕스 welcome bonus는 평생 한번이라는데, 몇년 뒤에 다시 신청하면 받을 수 있을까요?

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,195] 분류

쓰기
1 / 5710
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색