대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
Venice Hyatt Centric 어른2 Free night 예약. 10살 아이 추가할 방법

한비광 | 2022.11.29 01:58:56 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

내년 여름에 이탈리아 여행 계획중입니다

하얏 카드로 받은 Free night 2개가 있는데. 이걸 Venice Hyatt Centric에서 쓰면 좋을거 같은데.

어른2, 10살 아이1명으로 검색하면 Suite밖에 검색이 안되어, Free night을 쓸수가 없네요.

어른2로만 하면 예약이 됩니다.  

저희는 보통 King bed에서 셋이 잘 자기때문에 King bed룸을 하면 좋을거같은데.

미국 호텔은 예약시 아이를 안넣고, 도착시 아이가 있어도 문제가 된적이 없는데.

유럽은 예약 인원과 다르면 문제가 된다는 이야기를 어디서 본거 같아서 걱정이 되네요.

베니스 하얏도 이걸 까다롭게 볼까요? 혹시 여기 가보신 분 계시면 경험 부탁드립니다.

묻어서 질문 하나만 더 하면, 로마나 피렌체에서 Airbnb생각중인데. 유럽에선 Airbnb를 안해봐서.  괜찮은 생각일지 잘 모르겠습니다. 평좋은 Superhost 고르는 거 외에 주의할만한 게 있을까요 ?

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,327] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색