대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
싸웨 컴패니언 패스- 보너스 받은지 2년 룰

알파카랑 | 2022.12.02 00:17:31 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 

어제 스팬딩 채우는 포인트에 대해서 질문을 했었는데 ㅜㅠ 

너무 큰 사실을 간과했다는 걸 오늘 깨달았습니다.

지난 번 보너스 포인트를 받은지 24개월이 지나야 보너스를 받는 다는거요... 싸웨에 전화해서 알아보니 2/7/2020에 비지니스 카드 포인트를 2/27/2020 에 개인카드 포인트를 받았다고 하더라구여.. 지금 열어둔 비지니스 카드 스팬딩을 1/24/23 까지 채워야하는 조건인데 1/24/23직전에 스팬딩을 채우면 그 스테잇먼트가 나오는 3월에 카드 사인업 보너스 받는것이 가능할까요? ㅠㅠㅠㅠ 이번 달 클로징 데잇이 12/21 이라는 것을 보니 다음 클로징은 1/21/23 일거고 스팬딩을 채우는 포인트가 1/22/23 이후이면 3월 스테잇먼에서 보너스 포인트가 들어오게 되는 스케줄인 것 같습니다 보너스를 받을 수 있을까요 ㅠㅜ

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,335] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색