대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
키웨스트 여행/ 힐튼-스카이패스 질문이요

Annie | 2013.04.05 05:27:05 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요,

4월 마지막주에 키웨스트, 마이애미로 신혼여행을 준비중입니다.

이곳에서 정보를 많이 얻고있습니다!

저희는 키웨스트로 도착해서 3박을 하고 마이애미로 넘어가서 1박을 하고 아침비행기로 돌아올 예정입니다.

마이애미로 가는 중에 들릴만한곳이 있을까요? (에버글래이드 공원 말고요.) 

아니면 마이애미를 조금이라도 일찍가서 그쪽을 더 많이 둘러보는게 좋을까요?

그리고, 키웨스트 -> 마이애미 이동하는 일박동안 렌트카를 하려고 하는데

추천해주실 저렴한 렌트카업케가 있을까요?

스카이패스가 있는데 검색해보니 이젠 델타를 타도 마일리지가 적립되지 않는것 갔네요.ㅠㅠㅠ

그런데, 대한항공 웹사잇에서 스카이패스 관련 회사들은 보니 힐튼도 있고 렌트카 회사들도 있던데

저희가 키웨스트에서 묶을 호텔이 waldorf astoria라서 힐튼계열이니 방법이 있을것 같은데

여행을 많이 다녀보지 않아서 그런지 잘 모르겠네요.

힐튼계열에서 묶으면서 마일리지를 어떻게 적립할수 있을까요?

힐튼 카드를 만들어야 하는건가...?

도와주세요, 고수님들!!! 고맙습니다 ^^

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,828] 분류

쓰기
1 / 5742
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색