대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
UA 처닝시 다운그레이드 한 카드는 캔슬해야 하나요?

미국너구리 | 2022.12.07 01:53:17 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 마일모아에서 많은 도움을 받고 있습니다. 

정말 간만에 4/24가 되어서 UA explorer (연회비$95)를 만드려고 하는데요,

제가 2019년 6월에 $95 연회비짜리 UA explorer을 만들고 2020년 7월에 연회비 $0인 United mileageplus (지금은 United gateway mileageplus)로 downgrade 해서 지금까지 가지고 있습니다.

chase는 사파이어를 제외한 카드들이 24개월마다 처닝이 가능하다고 알고 있는데요,

처닝을 할 때 기존에 가지고 있떤 unitied gateway mileageplus는 닫아야 하는건가요?

Ps. 체이스 하야트 5만 또는 6만 오퍼는 거의 잘 없는 오퍼인거죠? 나름대로 검색해보니 1년에 한번 있을까 말까한것 같네요.ㅎ

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,357] 분류

쓰기
1 / 5718
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색