대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
Tmobile to Verizon 후기

인피스 | 2022.12.07 08:25:24 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

저는 폰을 주로 이년마다 좋은 딜이 있을 때 바꿉니다. 이번엔티모빌에서 버라이존으로 바꾸는데 성공했습니다. 12 미니를 trade in하고 14을 공짜로 받았습니다. 물론 36개월에 걸쳐서 크레딧으로 받게 되겠죠. 물론 200불 통신사 변경 크레딧도 덤으로 받습니다. 

그런데 딸래미가 trade in 할 폰의 뒷면을 박살내 버렸네요. 감사하게 뒷면이라 괜찮다고 합니다. 나중에 오리발은 없겠죠?

어제 새 폰이 왔습니다. 아뿔사 스크린 프로텍터와 케이스를 미리 오더 하는 것을 잊어 버렸네요. 하루만 조심히 사용하라고 그 딸에게 부탁했습니다. 조심히 사용한다고 가방에 넣었답니다. 그곳에 뭐가 들어 있는지도 확인하지 않고. 하루만에 앞 화면에 스크래치를.  모바일 프로텍션 보험도 안 샀는데 말입니다. ????

버라이존에 문의했더니 이미 스크래치가 있어서 보험 못 산다고 합니다. 

저 같은 실수 하지 마세요. 

작은 스크래치 없앨 방법이 있을까요?

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색