대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [자기소개]
가입인사 올려요~~~

워싱턴댁 | 2013.04.05 09:24:21 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요~~~

마일모아 알게된지는 한 몇주되는것같은데...제가 너무너무 컴맹이라   가입을 했는데 계속 인증멜 승인이되야한다면서 아무리  와서 로그인을 해도 가입이 안되더군요...ㅜㅜ

어찌어찌  하게되서 이렇게 가입인사도 하게되었어요..~~

동부 메릴랜드애 사는미국온지는 8년차입니다 .

여길알기전에   신용카드는  딱하나..us bank 대한항공  마일리지 쌓는 카드하나있어요...

아무리써도  참 안싸인다하면서 말이죠....

이틀전에  체이스 사파이어 preferred  도착했고..오늘은  us카드  close했어요..

이번 9월에  한국나가는데  아시아나 7만  대한항공 6만 5천정도 있어서  각각 편도로   한국행 비즈로발권했어요..((친정어머니와 이번에  같이 괌이라도 다녀올려구요))

여길알기전에 발권한거라  난 어쩜 이리밖에 활용을 못했을까... 자책하면서 지내요..

저의목표는  여기서 가까운 캐리비안이랑  캔쿤 을 다녀오는게 목표입니다..

마일모아알고 일주일동안은 거의밤샌거같은데......도대체 시간이 지나면 지날수록  더 아리송해지고 머리지끈거려요...ㅜㅜ 

다들 진짜 대단 하신거같아요..제가 문과라 그런걸까요??정말 어려워요,,  까막눈이라...

욕심같아선  디즈니 간길에  캔쿤도 가고싶다 하면서  게시판을  열공하고있어요... 근데 이게 맘만 거런거라,,

해답을 아시는분있으시면 답변도 부탁드려도 될까요??..^^

이제 부터 저도 열심히 달려보겠습니다..

댓글 [27]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [658] 분류

쓰기
1 / 33
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색