대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
LAX 렌트카(Hertz, National, Enterprise) 관련 조언을 구합니다

PVmax | 2023.01.02 17:27:07 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요

제가 1월 중순에 LA 여행을 계획 중인데 아멕스 플레티넘을 통해 여러 렌트카 회사 티어는 가지고 있지만,

직접 렌트 해본 경험이 많지 않아 마모분들의 경험을 여쭙니다.

제가 현재 가지고 있는 티어는

Hertz - President's circle,

National - Executive elite,

Enterprise - platinum 이구요.

현재 5박 기준 가격은 Hertz가 가장 저렴하구요. 대신 Hertz 사용이 처음이라 첫 사용인 경우 counter 를 들려야한다는데 구글 리뷰를 보니 최대 3시간까지도 대기했다는 글이 여럿 있어 망설여지네요. 제가 5인 가족으로 움직이고 오후 11시 도착이라 대기해야하는 상황이 생기면 좀 어렵지 않을까 싶습니다.

5인이라 비교적 저렴한 가격에 차를 선택할 수 있는 Hertz가 끌리긴 하는데 대기해야하는 부분이 걸리고.. national은 hertz에 비해 200불 정도 차이가 나네요.

혹시 엘에이 여행시 어느 렌트카 회사를 선호하셨고 경험은 어떠셨는지 나눠주실 수 있으실까요? 리스트 되지않은 렌트카 회사중 좋은 경험이 있으셨다면 나눠주셔도 좋습니다!

댓글 [16]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,615] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색