대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
쿼터 동전 7천개 ($1,750) 어떻게 처분해야 할까요? (Las Vegas)

Doyours | 2023.01.08 14:52:38 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 :)

눈팅만 오래오래 하다 드디어 회원가입 후 첫 글을 남기네요,

첫 글부터 질문드리는데 죄송하다는 사과 먼저 올립니다 ㅠㅠ

이번에 CES방문차 베가스에 방문을 했는데요, 한국에서 올때 위탁수하물도 남아돌겠다 해서

경비를 줄여보고자 쿼터를 15k 개 정도 가져왔습니다... ㅎㅎ

(한국에서 쿼터를 사면 환율이 너무 좋아서요)

그런데 문제는... 부지런히 처분했는데도 다 처분을 못했네요

7k 개 정도 남아있는데, 이걸 어떻게 처리해야하나 걱정입니다.

열심히 발품팔아 정보를 모아봤더니 여행객 입장에서는 5~12% 정도 수수료 떼고 키오스크에서 바꾸는게 유일할 것 같은데, 다른 처분 방법에 대한 조언이나 다양한 의견들도 남겨주시면 감사히 받겠습니다 :)

댓글 [78]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,729] 분류

쓰기
1 / 5737
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색