대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
세입자에게 렌트 어떻게 받으시나요?

techshuttle | 2023.01.08 23:37:25 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

렌탈 유닛이 하나 있는데요

compass 리얼터 통해서 세입자 구했구요, 계약은 다끝난 상태인데요

사실 저는 compass 회사가 큰 회사라고 생각해서 세입자에게서 payment 받는 서비스가 있지 않을까 생각했었는데, 그런거는 전혀 제공하지 않는다고 하네요

그래서 zelle을 쓰라고 하던가, zelle 에도 한도가 있기 때문에 렌트가 그 한도를 초과하면 wire transfer 를 하라는 정도의 정보만 제공하네요

매월 정해진 일자에 렌트가 은행 계좌에서 나가는 ach 서비스가 세입자한테도 편하고 저한테도 가장 적당한 옵션이라고 생각하는데요, 간단히 검색을 해보니 azibo 라는 곳은 free 로 그런 서비스를 제공하는것 같네요

그래서 혹시 마일모아에 계신 landlord 분들은 어떤식으로 세입자들에게 렌트를 받으시는지 궁금해서 글 올려봅니다

댓글 [17]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색