대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
IAD - ICN 비지니스 구간/좌석 찾기 삼매경

수도선부 | 2023.01.15 02:26:12 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

4월 즈음 한국에 나가볼까 생각하면서 좌석을 찾고 있는데, 그나마 경유해서 이코노미는 찾을 수 있는데 2인 비지니스 좌석 찾기는 하늘의 별따기네요. 결국 마모 게시판에 도움요청을 합니다...

UR: 300k

TY: 100k

정도 있는데요 TY 와 UR 을 버진/라이프마일 등으로 보내서 ANA 비지니스 혹은 퍼스트가 가능할까 하는 마음으로 

UA 웹사이트에서 아무리 ANA 직항을 찾아봐도 도저히 뜨지를 않네요. 

일단 일정은 4/15 - 4/30 정도 2주 기간으로 보고 있구요..

어른 2인 + 랩차일드 1인 입니다.

ANA 는 포기하고, JFK - ICN 을 아시아나로 찾아봐도 비지니스는 전멸이구요.. 일단 지금 상황에선 미국내선은 레비뉴로 끊고, 국제선 루트를 비지니스 2인 좌석 (랩차일드 포함) 있다면 어떻게서든 찾아야 할 것 같은데 어떤 방법이 가장 좋은 방법일까요?

정말 비지니스 좌석이 안된다면, 이코노미에 아이 좌석 추가 해서 가는것이 최선이겠지요? ㅜㅜ

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,528] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색