대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
렌트카 픽업 시간 변경 문의

유민아빠 | 2013.04.08 16:31:09 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 유민아빠 입니다. 

이번 여름에 나이아가라-워싱턴-뉴욕 여행 계획을 가지고 있습니다. 

항공/렌트카/호텔 모두가 예약 완료가 되었습니다. 

그런데 얼마전 BA에서 메일이 하나 날라왔는데요... 비행기 스케쥴이 변경되었다고 왔네요. 

하루는 토론토 도착 시간이 5:10에서 1:30분으로 변경되었구요...

하루는 워싱턴 도착 시간이 10:20에서 1:30분으로 변경되었습니다. 

이미 두 군데다 렌트카 예약을 마친 상태인데 픽업 시간 변경 요청을 인터넷을 해 보니 추가로 비용을 지불하라고 하네요. 

전화로 변경 요청을 해도 추가 비용을 요구하네요. 

궁금한 사항은 모른체 하고 있다가 그 날 가서 얘기하면 동일한 비용에 렌트가 가능할까요?

토론토야 예상보다 일찍 도착하니 최후의 경우 기다리면 될 것 같은데 워싱턴이 걱정이네요.

경험해 보신 분 좀 알려주세요. 

감사드립니다. 

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [4,027] 분류

쓰기
1 / 202
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색