대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
Amex MR을 Virgin Atlantic point로 다 옮겼는데..ㅠㅠ

Shark | 2023.01.20 04:38:15 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

발권이 어려운가봐요.

United 에서도 안 보이고 해서 virgin Atlantic 에 message 를 했더니 이제 사용이 불가능 하다고 나오고 전화로 했더니 상담원이 마일리지표 두 장 찾기는 어렵다고 해서 멘붕입니다. Amex MR 있던걸 버진으로 다 옮겨서 60만 만들어서 비지니스석 이상를 4식구가 탈려고 했던 건데..ㅠㅠ 흑흑.. 이렇게 발권이 어려운 건지 몰랐아요. 저는 IAD-haneda 발권 찾고 있었고 Ana 웹사이트에서는 웨이팅이 있어서 걸어는 놨어요. 혹시 유럽 경유로 돌아가는 거라도 없나 물어 봤는데 비지니스석은 한자리도 없다고 하네요. 어떤 경로로 또 자리 있는 걸 찾을 수 있을까요? 날짜는 6/10일 이후면 언제라도 상관없어요. 한 달 정도 머물려고 합니다. 일본 가는 티켓은 United 로 발권해놔서.. 일본 가는 왕복이나 하다 못해 편도 라도 찾을 수 있았으면 좋겠어요. 같은 ANA 항공으로요. 지금 2 자리는 아나 항공 웨이팅 걸러놨고 두 자리만이라도 버진 아틀란틱 포인트로 발권 가능 했으면 좋겠어요. ㅠㅠ

united 에서는 이 옵션 밖에 안 보이고요.F0CDEC70-7350-4AC3-9901-6DA4CD8B537F.jpeg

아나항공 스케쥴은 이거예요.
이게 웨이팅이 풀릴수 있을 지도 의문이지만 .. 같은 스케쥴을 찾을 수 있을까요? 아님 다른 방법을 지금이라도 찾아서 예약 하는 게 안전 할까요? 고견 부탁드려요.

첨부 [2]

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,458] 분류

쓰기
1 / 5723
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색