대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
한국행 비행기표 왜이리 비싼가요 ㅠㅠ

misslee | 2013.04.09 03:33:56 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

올여름에 비자 연장하러 한국들어가야하는 상황이 됐는데,

마일은 모으기 시작한지 얼마 안되서 아무것도 없고, 

어제 Lifemiles 프로모글 읽고 열심히 공부해서 시도해보려니, 

당연히 제가 여행해야 하는 날짜가 유학생이 다 미국으로 돌아오는 그 시기라서 돌아오는 표가 없더라구요 ㅠㅠ

그래서 어쩔수 없이 몇몇 항공사에 물어봤는데, 너무 비싸요ㅠㅠ

1200-1300불 하던때가 분명 몇년전인데, 이게 언제 1700-1800불대로 오른건가요. 

제가 있는 곳이 direct flight이 없는 곳이라서 그런거기도 하겠지만, 

흑.  사프 카드 받은지 1주일도 안되서 3천불 스펜딩 훅 채우겠어요.

그냥 요새 여기와서 여행 공짜로 했다는 분들 접하고 나니 전 비행기로만 거금 쓸라니 배아파서 글남겨용! 히히 ^^

그럼 오늘 하루도 좋은하루 보내세요~~

댓글 [28]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,608] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색