대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
카드 소유자의 balance가 authorized user의 신용점수에 영향을 끼칠까요?

샌프란차오 | 2023.01.31 03:28:10 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 

질문이 있어서 이렇게 글을 남깁니다

제가 아멕스를 사용하지 않는데, 한 2년전쯤

저희 아버지 아멕스 어카운트에  authorized user 로 등록을 한적이 있습니다. 

현재도 아멕스 카드는 전혀 사용하지 않구요 (아버지는 플래티넘, 저는 골드로 등록되어있습니다)

근데 아버지의 아멕스 카드의 밸런스는 한 6,000불정도 있고, 제 카드는 0입니다

제 크레딧점수에 아버지의 오리지널 카드빚이 영향을 끼치는지 궁금합니다

그리고  아버지의 카드에서 제이름, authorized user 를 제거하면 그것도 크레딧 점수에 영향을 끼치는지 궁금한데

혹시 답변해주실수 있는분 계실까요?

그리고 만약 priamry 메인 어카운트 소지자가 계정을 완전 클로즈 할 경우, 제 점수에도 영향을 끼치는지 궁금하네요

감사합니다~~ 늦었지만 새해 복 많이 받으세요!

참고로 아버지의 신용점수는 3대회사 기준으로 약 775~805대로 저와 비슷합니다

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,640] 분류

쓰기
1 / 5732
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색