대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
@DFW, Grand Hyatt or Hyatt Regency?

slimslim | 2013.04.09 15:58:08 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

달라스로 입국하면서 하룻 밤을 자고 아침 비행기를 타게 되었습니다.

라운지가 24시간 열면 그냥 공항서 노숙을 해야지 하고 좀 찾아봤는데, 공항 노숙은 불가할 듯 하네요.

공항 내에 하얏이 (왜 공항엔 항상 하얏일까요) 두 개 있는데,

제가 생각한 것을 대충 적어보는데, 마적단님들 같으면 어디서 묵으실 지 궁금해서 질문드립니다.

일단, 프라이스라인 비딩으로 딱 저 호텔을 따 내는 것은 거의 불가능이라고 생각하구요. (근처에 같은 급의 호텔이 너무 많네요).

이단, 호텔 자체는 그랜드가 더 좋고 리젠시가 떨어지는 듯 합니다. 하얏 카테고리 체크는 안 해봤습니다.

삼단, 무료숙박권은 절대 쓰고 싶지 않고요. (잘 생각한거죠?)

사단, 포인트를 넘기기도 좀 아깝기도 하고. (거의 이만에 육박하네요)

오단, 서티피킷을 쓸 수 있는데, 리젠시는 클래식 (109불 짜리) 가능하고 그랜드는 프리미어 (185 불 짜리) 부터 쓸 수 있네요. (요거 확인하고 호텔 카테고리 체크도 안 하고, 그랜드가 좋은 거겠거니 했습니다)

숙박하고자 하는 날, 클래식 서티피킷으로 주는 방으로 여겨지는 방이 299불로 홈피에서 나오는 걸 보고는 그냥 프라이스라인 어쩌구 다 접어두고 109불 내고 잘까 하는데...

탁월한 선택일까요 !?!??!?!

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,136] 분류

쓰기
1 / 5757
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색