대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
Panera unlimited sip club 2달 새로운가입자에게 무료(2월9일 종료)

파니무 | 2023.02.05 23:43:40 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

저도 오늘 가입하려고 보다가 안건데요. 한달에 11.99를 내야하는 Unlimited sip club이 2달 (winter?) 까지 모두에게 무료로 적용되는 듯 합니다. 페이먼트 페이지까지 가서 돈내려하니까 ( 아멕스 6개월무료 글 본거같은데 저는 아멕스가 없어용)  4월6일 까지 무료라네요.

저희는 무료로했는데 모든 주에 다 적용이되는건지, 혹은 새로운 가입자만 되는건지는 잘 모르겠습니다. 혹시 해보시고 안되시면 알려주세요. 한번 확인해보시고 무료로 되시면 4월초까지 커피나 레몬에이드 소프트드링크 무료로 드실수 있는것 같네요!

추가정보: 보니 2월9일까지 등록하시는 "새로운 가입자"에 한해서 2달무료인거같아요 ! 저희가 오늘 등록해서 4월6일까지 무료인듯싶습니다 !! 홈페이지엔  무료기간이 3월31일까지라고써져있는데;; 할튼 그렇습니당 ㅎㅎ

링크

https://www.panerabread.com/en-us/mypanera/subscription.html?intcmp=hero-4-hp-c-c1-23-usc-hero

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,510] 분류

쓰기
1 / 5726
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색